Christoph Blattert

  • ab 2008 in der Saalemühle in verschiedenen Projekten involviert:
    Aufbau der Cornexo (Maismühle, Freimersheim)
    Leistungserhöhung auf 700 t in der Saalemühle
    Inbetriebnahme und Aufbau Durum Mühle
    Weiterentwicklung des gesamten Betriebes
    Betreuung und Inbetriebnahme der ersten 4 Rundsilos
    Umbauten in allen Standorten betreut
    verantwortlich für die komplette Produktion
  • 2008 – 2013 div. Weiterbildungen: Pasta Technologie/ Backseminar …
  • 2013 – 2018 Blattert Mühle (Leitung der Mühle)
  • ab 2018 Betriebsleitung der Rettenmeier Mühle
  • aktuell Fortbildung in Kommunikation und Führung/Umgang mit Konflikten/Professionelle Gesprächsführung (Business School in Rottweil)