Christoph Blattert
- ab 2008 in der Saalemühle in verschiedenen Projekten involviert:
Aufbau der Cornexo (Maismühle, Freimersheim)
Leistungserhöhung auf 700 t in der Saalemühle
Inbetriebnahme und Aufbau Durum Mühle
Weiterentwicklung des gesamten Betriebes
Betreuung und Inbetriebnahme der ersten 4 Rundsilos
Umbauten in allen Standorten betreut
verantwortlich für die komplette Produktion
- 2008 – 2013 div. Weiterbildungen: Pasta Technologie/ Backseminar …
- 2013 – 2018 Blattert Mühle (Leitung der Mühle)
- ab 2018 Betriebsleitung der Rettenmeier Mühle
- aktuell Fortbildung in Kommunikation und Führung/Umgang mit Konflikten/Professionelle Gesprächsführung (Business School in Rottweil)
Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klicken Sie auf „OK“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.OKDatenschutzerklärung