Norman Krug
- 2003 – 2006 Ausbildung zum Verfahrenstechnologen in der Mühlen- und Getreidewirtschaft in Alsleben anschließend Schichtmüller in Alsleben
- 09/2010 – 02/2011 Weiterbildung zum Müllermeister
- 03/2011 – 07/2011 Weiterbildung zum Müllereitechniker (St. Gallen, Schweiz)
- 07/2011 – 09/2011 Interne Weiterbildung Auftragsabwicklung Alsleben
- 09/2011 – 02/2012 Arbeitseinsatz in Lettland und Estland
- 11/2011 2 Wochen Sprachkurs in London
- 02/2012 – 10/2015 Betriebsleiter Rettenmeier Mühle, Horb
- 11/2015 – 03/2017 Verantwortlich für Inbetriebnahmen und Prozessverbesserung Dresdener Mühle
- 01/2016 4 Wochen Bäckerei-Seminar in Detmold (AGF)
- 02/2016 – 04/2016 8 Wochen Praktikum in einer Handwerksbäckerei (Dresden)
- seit 03/2017 Betriebsleiter Dresdener Mühle
- seit 04/2018 Prokurist Dresdener Mühle