Die Saalemühle und die Dresdener Mühle sind inhabergeführte Unternehmen, die sich durch ein regional fokussiertes und fachlich begleitetes Rohstoffkonzept sowie ein einzigartiges Qualitätsverständnis auszeichnen.

 

Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit (BA) (m/w/d)

Ausbildungsdauer 3 Jahre, nach erfolgreich bestandener Prüfung: Bachelor of Science mit 180 ECTS-Credits
Kooperationspartner BA Sachsen mit Studienort Plauen

 

Deine Aufgaben

  • Bewertung betrieblicher Abläufe unter Qualitäts- und Hygienegesichtspunkten
  • Einschätzung von Gefahrenpotentialen
  • Umsetzung ständig komplexer werdender gesetzlicher Anforderungen und die Ableitung daraus erforderlicher betriebswirtschaftlicher Entscheidungen

Deine Voraussetzungen und Kenntnisse

  • Fachhochschulreife, Abitur oder Meister
  • großes Interesse an betrieblichen Abläufen sowie der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
  • hohe Motivation
  • Teamplayerqualitäten

Wir bieten

  • eine interessante Ausbildung in einem modernen, inhabergeführten Unternehmen
  • die Perspektive, langfristig mit unserem Unternehmen zu wachsen, Dich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu übernehmen
  • überdurchschnittliche Bezahlung

Auf der Website der BA Plauen findest Du Details zum Studiengang:
https://www.ba-plauen.de/studienangebote/lebensmittelsicherheit

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung:

    Dateianhänge (max. je 5 MB / Nur PDF)

    Anschreiben:

    Lebenslauf:

    Zeugnisse:

    Zertifikate:

    Sonstiges: