Die Saalemühle und die Dresdener Mühle sind inhabergeführte Unternehmen, die sich durch ein regional fokussiertes und wissenschaftlich begleitetes Rohstoffkonzept sowie ein einzigartiges Qualitätsverständnis auszeichnen.

 

Lebensmittelsicherheit (BA) (m/w/d)

Ausbildungsdauer 3 Jahre, nach erfolgreich bestandener Prüfung: Bachelor of Science

Deine Aufgaben

  • Bewertung betrieblicher Abläufe unter Qualitäts- und Hygienegesichtspunkten
  • Einschätzung von Gefahrenpotentialen
  • Umsetzung ständig komplexer werdender gesetzlicher Anforderungen und die Ableitung daraus erforderlicher betriebswirtschaftlicher Entscheidungen

Deine Voraussetzungen und Kenntnisse

  • Fachhochschulreife, Abitur oder Meister
  • großes Interesse an betrieblichen Abläufen sowie der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
  • hohe Motivation
  • Teamplayerqualitäten

Wir bieten

  • eine interessante Ausbildung in einem modernen, inhabergeführten Unternehmen
  • die Perspektive, langfristig mit unserem Unternehmen zu wachsen, Dich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu übernehmen
  • überdurchschnittliche Bezahlung

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung:

Dateianhänge (max. je 5 MB)

Anschreiben:

Lebenslauf:

Zeugnisse:

Zertifikate:

Sonstiges: