von ajacobs | Feb 23, 2023
Du suchst eine neue abwechslungsreiche Aufgabe in einer zukunfts- und krisensicheren Branche? Mit backtechnischem Anspruch und noch höheren menschlichen Faktoren, die für uns zählen. Auch wenn deine fachlichen Voraussetzungen für diese Position immens wichtig sind,...
von ajacobs | Dez 12, 2022
Du suchst eine neue abwechslungsreiche Aufgabe in einer zukunfts- und krisensicheren Branche? Mit hohem backtechnischem Anspruch und noch höheren menschlichen Faktoren, die für uns zählen. Auch wenn deine fachlichen Voraussetzungen für diese Führungsposition immens...
von ajacobs | Dez 8, 2022
Studieren „on the Job“ Die Plange GmbH, ein führendes Mühlenunternehmen in Deutschland, entwickelt, produziert und vermarktet qualitativ hochwertige Mehle und Spezialprodukte für das Back- und Nahrungsmittelgewerbe. Wir beschäftigen rund 80 Mitarbeiter und gehören zur...
von ajacobs | Mrz 30, 2021
Sauberkeit ist dein A und O Du hast verinnerlicht, dass Hygiene in der Lebensmittelproduktion einen wesentlichen Beitrag zur Qualität leistet, zur Qualität der Produkte ebenso wie zur Qualität der Arbeitsumgebung Ihrer Kollegen. Auch nicht das kleinste unerwünschte...
von ajacobs | Apr 1, 2019
Lebensmittelqualität richtig steuernSie studieren Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder einen verwandten Studiengang und wünschen sich ein Praktikum für den Bachelor- oder Masterabschluss, bei dem Sie Ihr Wissen in einem modernen Betrieb anwenden und vertiefen...
Recent Comments